PRESS & ARTS

ようこそ|ゲスト様

プライバシーポリシー

HOME>プライバシーポリシー

基本方針
プレスアンドアーツ京都は、株式会社プレスアンドアーツ(以下「当社」と言います。)が運営するWEBサイトです。サイトのご利用にあたりご提供いただく個人情報については、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)及び関連法規を遵守し、当社の下記のプライバシーポリシーに基づいて、業務において細心の注意を払って取り扱いを行います。
本サイトを利用される前に、このプライバシーポリシーの内容をよくお読み下さい。
関係者及び利用者におかれましては、この内容を十分に理解し、同意したものとみなし
ます。

個人情報の定義
本ポリシーにおいての個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、会社名、氏名、生年月日、住所、電話番号、FAX番号等の記述等により、特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることになるものを含みます。)を言います。

個人情報の収集及び提供
当社で収集する個人情報は、利用目的を達成するために必要な範囲とし、その収集は適切かつ公正な手段により行うものとします。
お客様が本サイトをご利用の際、お客様ご本人が自発的に個人情報を提供しない限り、個人を特定できるいかなる情報も当該システムが自動的に収集することはありません。
なお、利用目的を達成するために、個人情報の提供をお客様及び関係者に求めることがあります。ご提供いただけない場合には、本サイトのサービスを受けられないことがあります。

個人情報の利用目的
当社は、本サイトで扱う個人情報について、下記の利用目的の範囲で利用します。
・当該個人情報のログイン時及びログイン後における本人認証
・当該個人情報のログイン後、各種画面における表示
・当社が行う取引の遂行その他必要な業務
・当社の業務及びサービスに関する各種ご提案、ご紹介
・当社のマーケティング等

個人情報の安全と管理
当社は、本サイトで扱う個人情報を保護するため、管理責任者を置き、厳重な管理を行います。外部への流出だけではなく、情報の紛失、破壊、改ざん等の危険には最大の注意を払い、適切かつ合理的な安全対策を実施しています。また、第三者からの不正なアクセスに対しては、個人情報の安全を高めるため、SSL(データを暗号化して通信する方法)を利用し、ファイヤーウォールによって外部から不正アクセスできないように保護しています。
当社の役員及び従業員には、情報セキュリティに対する継続的な教育、訓練を行い、各種法令、規制等を遵守して、情報セキュリティ対策の改善を図ります。
内部においては、個人情報の収集、利用および提供を担当する者は、当社の情報管理者のもとで、当社の就業規程に従い個人情報の適正な取り扱いと秘密の保持に十分な注意を払っています。

個人情報の第三者への提供および預託
当社は、法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に預託・提供いたしません。また、当社以外の第三者に個人情報を開示、預託、および提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取り決めを行い、個人情報保護に万全を期すよう努めます。

個人情報の開示、訂正、削除
本サイトに登録された個人情報は、該当者から開示の申し出があった場合、合理的な範囲内で遅延なく開示します。また、該当者からの訂正または削除の申し出があった場合も、必要な調査を行った結果に基づき、できるだけ速やかに訂正または削除を行います。

個人情報に関するお問い合わせ
株式会社プレスアンドアーツ
個人情報問い合わせ窓口 TEL 075-223-6508

(2009年10月制定)

MEMBERS PAGE 初めてのお客様は会員登録(無料)を お願いします。ライトボックス、購入履歴などすべての機能をご利用いただるようになります。

ID(メールアドレス)


パスワード

ログインID・パスワードを
忘れた方はこちら

初めての方はこちら